Te encuentras en:  Inicio » Noticias » Agrinova BM. Roquetas imbatible en su feudo

22/02/2022  |  962 lecturas | BMR Noticias
Etiquetado en: 2dnm, senior masculino

Este pasado domingo se celebraba la decimosexta jornada de la liga regular del Grupo B de la Segunda División Nacional Msculina, que enfrentaba a las 12.00h en el Pabellón Municipal Máximo Cuervo de Aguadulce, al Agrinova BM Roquetas con el BM Cullar Vega de Granada y retransmitido por el canal de Youtube de la Federación Andaluza de Balonmano.

Victoria del Agrinova BM. Roquetas ante Vega de Granada

Los granadinos llegaban a Roquetas de Mar como tercer clasificado del grupo, por lo que se están jugando la clasificación para la fase final, lo que hacia presagiar un partido muy interesante, ya que a los de Vega solo le valía la victoria. El partido empezó con una buena defensa del equipo local que hizo que al minuto quince el equipo granadino se quedara en solo 3 goles, llegando el marcador con un 8-3, pero el Agrinova BM Roquetas se relajó y la diferencia en el marcador se redujo a un gol, lo que hizo que Abel Junco pidiera un tiempo muerto en el minuto 19, a partir de este momento los jugadores rojillos se volvieron a activar y a mejorar su juego, llegando al fin del primer tiempo con un 15-9.

La segunda parte fue de claro dominio roquetero llegando a la finalización con un claro resultado de 32-21. El Agrinova Roquetas ya clasificado desde la semana pasada, sigue demostrando su alto nivel en la pista y a la falta de dos jornadas ya prepara la siguiente fase en la que se cruzará con el cuarto clasificado del grupo A.

Este próximo fin de semana merecido descanso para la plantilla roquetera ya que no se celebra ningún encuentro.