Te encuentras en:  Inicio » Noticias » Crónica de la jornada 16 CADEBA - 17 febrero

Noticias

Crónica de la jornada 16 CADEBA - 17 febrero

20/02/2024  |  1201 lecturas | BMR Noticias
Etiquetado en: cadeba

Este pasado fin de semana tenía lugar la decimosexta jornada de la fase provincial de los Campeonatos de Andalucía alevin, infantil y cadete, en la que participaban algunos de nuestros equipos rojillos.

ALEVÍN MASCULINO

Bahía de Almería A 06-21 BM. Roquetas A

BM. Roquetas A alevin masculino

Penúltimo partido de la liga regular donde nuestros rojillos salieron a darlo todo. Destacar la gran defensa realizada durante los primeros cuartos que los llevó a la mitad del encuentro con 3 goles en contra.

El partido cerraría el marcador a finales del tercer cuarto con un resultado de 6-21 a favor de los Roqueteros. Gran partido que deja con un buen sabor de boca para afrontar su última jornada luchando por el primer puesto.

INFANTIL MASCULINO

Bahía de Almería A 25-20 BM. Roquetas B

BM. Roquetas B infantil masculino

Partido muy disputado el que se vivio el pasado sábado en Almeria, desde el minuto 1 se vio con la intensidad que salieron los rojillos que no permitían que Bahia se hiciese con la ventaja en el marcador, llegando al descanso tan solo 1 gol por debajo para Roquetas.

Después del descanso hubo 5 minutos de desconexión que pasó factura, que provocó que los de la capital se marchase por 4 goles en el electrónico, haciendo que el entrenador roquetero pidiese el tiempo muerto para hacer volver a entrar en el partido a los rojillos. A raíz del tiempo muerto BM. Roquetas B se puso las pilas de nuevo para no perderle la cara al partido llegando al marcador final de 25-20.

Gran partido de los infantiles de primer año que este fin de semana han jugado el mejor partido de toda la temporada.

INFANTIL FEMENINO

EM Carboneras B 23-49 Eurofish BM. Roquetas

Eurosfish BM. Roquetas

Partido, contra el último clasificado, para dar minutos a todas las jugadoras y reservar a jugadoras lesionadas y "tocadas" ya que de antemano se pactó la participación de jugadoras del equipo A local para reforzar al equipo B, con lo que incurrirían en alineación indebida y el resultado a efectos de la federación será de 0-10.

No obstante las rojillas debieron de emplearse más en defensa de lo que lo hicieron ya que a juicio de su técnico estuvieron muy "blandas" y encajaron demasiados goles ante un equipo inferior, seguramente producto de conocer que la victoria estaba asegurada.

Las roqueteras mantienen y aseguran la segunda plaza a falta solo de 2 jornadas para concluir la liga regular, ya que sacan 4 puntos y el golaveraje al tercer clasificado.

Próximo encuentro contra el penúltimo clasificado Urci B el próximo sábado a las 12:15 en el pabellón de La Gloria.