Te encuentras en:  Inicio » Noticias » Crónica Jornada 10 CADEBA - 13 de enero

Noticias

Crónica Jornada 10 CADEBA - 13 de enero

17/01/2024  |  457 lecturas | BMR Noticias
Etiquetado en: cadeba

Este pasado fin de semana se disputó la décima jornada de la fase provincial de los Campeonatos de Andalucía en categoría alevín, infantil y cadete, además de un par de encuentros aplazados en su fecha y que tenían que disputarse antes de comenzar la segunda vuelta que coincidía con los derbís entre los equipos roqueteros en competición federada.

ALEVÍN MASCULINO

BM. Roquetas A 18-03 FERRESOL BM. Roquetas

BM. Roquetas A vs Ferresol BM. Roquetas

Los primeros en inaugurar este 2024 fueron los alevines masculinos, el BM. Roquetas A de segundo año y el FERRESOL BM. Roquetas de primer año. El partido comenzó con una alta intensidad por parte de los chicos del BM. Roquetas A que cogió desprevenidos al conjunto dirigido por José Baeza, cerrando el marcador a mitad del segundo cuarto con un 18-3.

Una vez asentados dentro del juego, estando un poco mas calmandos, el conjunto de FERRESOL BM. Roquetas realizó algunas acciones que dejaron ver su buen porvenir la próxima temporada.

Finalmente el físico sumado al año de experiencia en la categoría resultó en una victoria cómoda para el BM. Roquetas A.

ALEVÍN FEMENINO

BM Roquetas B 25-10 Bahía de Almería

Victoria del BM. Roquetas B alevin femenino ante Bahía de Almería

Partido disputado en el pabellón municipal de La Gloria que daba lugar a la última jornada de la primera vuelta. El partido empezó un poco frío para los dos equipos, algo normal en el primer partido de la mañana. Las rojillas no tardaron mucho en entrar en el partido e ir generando un parcial favorable que daría lugar al 10-4 con el que el partido se fue al descanso.

En la segunda parte continuó con la misma dinámica que el final de la primera parte llegando a un resultado final de 25-10 para las de Diego Gómez. Destacar un partido en el que todas las jugadoras rojillas desplegaron un gran nivel en ataque y un gran compromiso en defensa que ayudó a que la portería únicamente encajara 10 goles.

INFANTIL MASCULINO

Urci Almería A 18-27 BM Roquetas A

BM. Roquetas A infantil masculino

El pasado miércoles 10 de enero se disputó el partido aplazado entre dos candidatos a la parte alta de la clasificación infantil masculino, un partido que daba por concluida la primera vuelta de esta liga. Máxima igualdad durante toda la primera parte para ambos equipos, defensas sólidas y ataques con un alto porcentaje de éxito no permitían que ninguno de los dos equipos lograse ventaja en el marcador siendo un resultado de 11-12 para Roquetas el que dominase el marcador al final de la primera parte.

En la segunda parte el partido se decantó del lado rojillo tras buenas intervenciones defensivas y en portería. Esto les permitió tomar ventaja en el marcador y poder ir aumentándola hasta el final del encuentro sumando una nueva victoria para los chicos de Saul Andrés.

BM. Roquetas A 33-12 BM. Roquetas B

Derbi infantil masculino

Y sin haber olvidado el partido ante Urci, el pasado sábado se daba comienzo en el Maximo Cuervo al inicio de la segunda vuelta de la liga infantil masculino. Se enfrentaban los dos equipos del club, eran los de segundo año, BM. Roquetas A, los que lograban ventaja en el marcador desde el comienzo del partido, con un buen trabajo defensivo y rápidas transiciones que darían lugar a un resultado de 16-5 al descanso.

Esto no daría por vencidos a los chicos del BM. Roquetas B que saldría con más ganas e intensidad al comienzo de la segunda parte aunque BM. Roquetas A pudo mantener su renta e ir aumentándola durante la segunda parte llevándose una nueva victoria que los afianza como líderes de Almería.

CADETE FEMENINO

MRW BM. Roquetas 24-51 FISCOSUR BM. Roquetas

Primer partido de este 2024 para los equipos cadetes femeninos del Club Balonmano Roquetas que marca el inicio de la segunda vuelta de la fase provincial del Campeonato de Andalucía.

Encuentro con continuas situaciones de gol que lo hizo entretenido, aunque con una excesiva carencia de trabajo defensivo que no dejó satisfechos a los técnicos de ambos equipos, que se llevaría las chicas de segundo año entrenadas por Miguel Romero.

FISCOSUR BM. Roquetas se mantiene invicto como líder sólido al frente de la clasificación almeriense. Recibiendo al Cajamar Urci Almería B este próximo sáabdo a las 10:00 en el Infanta Cristina.

Fiscosur BM. Roquetas

CADETE MASCULINO

BM Roquetas B 23-41 ZENAGRO BM Roquetas

Derbi cadete masculino

Partido disputado en el pabellón Máximo Cuervo entre los dos equipos cadetes del club para dar comienzo a la segunda vuelta.

El partido comenzaba con ventaja para ZENAGRO BM. Roquetas que pese a todas las complicaciones, sobre a todo a nivel defensivo por parte de BM. Roquetas B, conseguía desmarcarse en el marcador. Mantendría esta ventaja a lo largo de la primera parte aunque los cadetes de primer año seguían metidos en el encuentro y no lo darían por perdido.

Estas ganas de luchar el partido se vieron durante la segunda parte aunque ZENAGRO BM Roquetas mantendría el listón, tanto defensivo como ofensivo, sumando más goles a la renta y consiguiendo así llevarse el partido y sumar una nueva victoria que los mantiene colíderes de la liga almeriense cadete.