Te encuentras en:  Inicio » Noticias » El EFA Campomar BM. Roquetas acaba cuarto la liga regular de Primera Andaluza Senior

Noticias

01/02/2022  |  694 lecturas | BM Noticias
Etiquetado en: 1asm, senior masculino

Esta pasado fin de semana se disputaba la jornada 10 de la Primera Andaluza Senior Masculina, última jornada de la liga regular que enfrentaba al EFA Campomar BM. Roquetas con los granadinos del Agustinos 094 Abogados en el pabellón Máximo Cuervo de Aguadulce.

EFA Campomar BM. Roquetas

Como era de esperar iba a ser un partido muy disputado de tú a tú, ya que en la ida el conjunto roquetero demostró de que casta esta hecho. Un partido defensivamente muy serio, lograba que el conjunto rojillo pudiera correr y hacer goles de contraataque. El ataque se vio mermado por el gran trabajo del portero rival que lograba atajar los balones cuando los rojillos hacían lanzamientos cómodos de 6 metros, que no les permitió despegarse en el marcador. Esto propició llegar al descanso con tablas en el electrónico, 17-17.

Ya en la segunda parte, con una exclusión roquetera al reanudarse la segunda mitad y varios fallos de pases hicieron que Agustinos pudiera correr y sacar una renta de 3 goles. Lo que obligaba a Juan Jódar, preparador del EFA Campomar BM. Roquetas solicitar tiempo muerto para ajustar las precipitaciones que estaban ocasionando la defensa granadina.

El ataque otra vez se volvía a chocar contra un muro que estaba bajo palos y no lograba recortar distancia contra el conjunto granadino. Con el paso de los minutos los granadinos con más experiencia fueron ampliando la ventaja hasta el 31-37 definitivo con el que acabó el choque.

Con este resultado EFA Campomar BM. Roquetas acaba la fase liguera como cuarto clasificado del grupo oriental con cinco victorias y cinco derrotas, lo que le imposibilita disputar la segunda fase por la lucha por el ascenso.

Desde estas líneas felicitamos y damos la enhorabuena a los chicos del EFA Campomar BM Roquetas por su gran trabajo que se ha visto reflejado en los partidos y sus ganas de competir a pesar de la corta plantilla que han tenido. Sin duda una experiencia que les ayudará en futuras temporadas.