Te encuentras en:  Inicio » Noticias » Estructuras Moya Bm Roquetas se lleva otro derbi para terminar el año con una primera vuelta perfecta.

Noticias

21/12/2022  |  416 lecturas | BMR Noticias
Etiquetado en: dhjf, juvenil femenino

Esta pasado jueves, el Estructuras Moya BM. Roquetas tuvo que desplazarse a Almería para disputar el derbi ante el Ikersa Urci Almeria aplazado debido a las condiciones climatológicas que se tenia que haber jugado hace dos semanas.

Victoria del Estructuras Moya BM. Roquetas en Almería

Las roqueteras comenzaron el partido con una gran intensidad abriendo ventaja en el marcador, forzando al técnico local a pedir tiempo muerto pasados primeros 10 minuto, reflejando el electrónico un resultado de 1-5. Las rojillas siguieron serías en defensa y aumentando la ventaja progresivamente terminando la primera mitad con una diferencia de 9 goles (7-16).

Tras el paso por vestuarios las chicas de Jose Miguel Ferrón sabían que tenían que terminar de romper el encuentro y volvieron a hacerlo, obligando a detener el partido al entrenador de Urci en el minuto 35, con un nuevo parcial de 1-5 y llevando la ventaja a +13 (8-21). El equipo roquetero mostró una gran intensidad defensiva lo que hizo que pudieran correr y seguir aumentando la distancia terminando el partido con un marcador de 12-34.

Tras esta victoria el Estructuras Moya BM. Roquetas finalizan la primera vuelta lideres e invictas. Ahora llega el parón navideño en el que el equipo aprovechará para descansar y recargar pilas, ya que a la vuelta de Navidad la liga no tendra descanso.