Te encuentras en:  Inicio » Noticias » Las juveniles se mantienen en lo mas alto

Las juveniles se mantienen en lo mas alto

26/11/2014  |  1949 lecturas | BMR Noticias
Etiquetado en: Juvenil Femenino
bm-lucena-bm-roquetas-juvenil-femenino

Este pasado sábado las juveniles de nuestro Club disputaron el último partido de la primera vuelta de la Primera Andaluza Juvenil ante el BM. Lucena cordobés, donde consiguieron una nueva victoria que permite mantener el liderato. A pesar de no haber realizado un gran encuentro, el equipo dominó prácticamente de principio a fin en el juego, sin embargo, hubo momentos donde el trabajo del equipo local dificultó notablemente el despegue en el marcador, manteniéndose siempre una distancia de 2 o 3 goles. El acierto en los 7m de Peky y el trabajo de Nerea en el central, junto con la recuperación de Mercedes en su puesto habitual permitieron seguir por encima en el marcador siempre a pesar de la lucha del equipo de Lucena. Al final, varios errores del equipo local, junto con una mejora en la resolución de varias situaciones claras ofensivas de nuestras jugadoras, permitieron afrontar los últimos minutos del partido con una mayor diferencia de goles que finalmente quedo reflejada en el marcador. Con este resultado, BM. Roquetas sigue en lo más alto de la tabla clasificatoria con ocho puntos empatados con el BM. Almuñecar. La siguiente jornada, BM. Roquetas hará su viaje más largo, viajará a Lepe para enfrentase a las onubenses, único equipo con el que las rojillas cedieron los dos puntos. Goleadoras: Patricia (1), Nerea (6), Carmen (2), Peky (11), Andrea (1), Mercedes (5) y Alejandra (2). Parciales cada 5 min: 1-3, 3-6, 6-9, 8-10, 10-14, 14-16, descanso, 16-18, 17-20, 19-21, 22-23, 23-25, 23-28. Lanzamiento 7m: BM. Lucena 4/8 - BM. Roquetas 8/10.