Te encuentras en:  Inicio » Noticias » Las juveniles siguen con paso firme tras vencer en tierras granadinas al BM Maracena

Noticias

14/11/2023  |  485 lecturas | BMR Noticias
Etiquetado en: dhjf, juvenil femenino

Este pasado fin de semana, el equipo juvenil femenino del Club Balonmano Roquetas se desplazaba a Granada capital para medirse al BM. Maracena Universidad de Granada en el pabellón universitario de Fuentenueva. Encuentro correspondiente a la sexta jornada de la División de Honor Juvenil femenina.

Victoria del BM. Roquetas en su visita al BM. Maracena

El choque inicio con las rojillas alejándose rápidamente en el electrónico de las locales obligando al técnico local a detener el encuentro cuando no se habian llegado a los primeros 15 minutos de partido. El time-out no frenó el ritmo visitante que siguió distanciándose llegando al descanso con un resultado de 9-21 que debaja casi sentenciado el duelo.

Tras el paso por vestuarios las roqueteras siguieron mantiendo la intensidad defensiva y encontraron con facilidad las grietas en el muro visitante lo que hizo que la brecha fuese cada vez más grande. Terminando el partido con un contundente 17-43 que mantiene al equipo una semana más invicto y líder en solitario del Grupo A de la máxima categoría andaluza.

Después de esta nueva victoria, y van seis seguidas, las roqueteras recibirán a Bahia de Almería en el último encuentro de la primera vuelta en un nuevo derbi que se disputará el viernes 17 a las 21 en el pabellon del Centro Deportivo Juan González de el Parador.