Te encuentras en:  Inicio » Noticias » Objetivo Primera fase conseguido, mañana BM. Gijón

Noticias

Objetivo Primera fase conseguido, mañana BM. Gijón

31/05/2013  |  2828 lecturas | BMR Noticias
Etiquetado en: CADEBA
Las infantiles del BM. Roquetas Symborg llegaban al tercer y último encuentro de la primera fase del Campeonato de España con los deberes hechos, la derrota un mero trámite. El encuentro ante el Ayto. Pozuelo de Calatrava ha servido para que todas las jugadoras de la plantilla participen en una fase final de un campeonato de España, pocas son las afortunadas en conseguirlo. Así que el resultado de hoy era lo de menos, ya que no afectaba a ningún equipo, las ciudadrealeñas no tenían ninguna opción tras caer derrotadas en las dos primeras jornadas y BM. Roquetas ya era matemáticamente primero de grupo tras haber ganado sus dos encuentros ante el BM. Palencia y el Sant Quirze catalán, precisamente serán las catalanas las que acompañen a las rojillas en las semifinales al ganar a las palencianas por 24-27. BM. Roquetas saltó a la pista con rotaciones para darle descanso a jugadoras importantes que han tenido dos encuentros muy intensos el miércoles y ayer jueves, y la falta de ritmo se notó ya que el equipo no estuvo muy acertado en labores ofensivas, mientras que la defensa si estuvo a buen nivel, lo que permitió una primera mitad igualada, llegando al descanso 6-8 para BM. Pozuelo. En los primeros minutos de la segunda parte las roqueteras salieron con más intensidad y a los 2 minutos ya habían igualado el marcador (8-8), pero de nuevo varios fallos ofensivos fueron aprovechados por las rivales para abrir ventaja en el electrónico. Sumado al carrusel de cambios, propició que el campeón de Castilla La Mancha se alejara poco a poco llegando hasta el 13-19 con el que acabó el encuentro. Ahora toca descansar y pensar en la semifinal que se jugará mañana a las 19.00 horas en el pabellón municipal de Ceares-Coto-Viesques de Gijón ante el anfitrión el Balderón BM. Gijón, la primera final para llegar al gran objetivo, ser campeones de España. Mucha suerte Guerreras !!!