Te encuentras en:  Inicio » Noticias » Quinta victoria consecutiva

Quinta victoria consecutiva

16/11/2015  |  2377 lecturas | BMR Noticias
Etiquetado en: Juvenil Femenino
victoria-bm-roquetas-ante-bm-maracena-juvenil

Esta pasado fin de semana terminaba la primera vuelta del Grupo B de la Primera Andaluza Juvenil femenina, en la que BM. Roquetas Symborg sólo conoce la victoria. Este sábado las rojillas recibían a las granadinas del BM. Maracena Grupo STG Bus, hasta la fecha segundas clasificadas del grupo que llegaban a Roquetas con dos victorias, un empate y una derrota. Con estos antecedentes arrancaba un encuentro con bastante afición en las gradas, en el que las granadinas demostraron en los primeros diez minutos el porqué de su segundo puesto en la tabla clasificatoria, poniendo en apuros a un BM. Roquetas que tuvo que luchar contra corriente ante la facilidad goleadora de las laterales granadinas. Pero ajustando la defensa, BM. Roquetas Symborg consiguió a los quince minutos de la primera mitad darle la vuelta al electrónico (9-8), ventaja que no dejaría ya hasta el final del encuentro. La defensa mixta sobre la lateral derecho del BM. Maracena dejó seco al equipo visitante que no consiguió anotar en los últimos once minutos de esta primera mitad, mientras que las rojillas conseguían irse al descanso con tres goles arriba (15-12). Tras la reanudación, Miguel Romero siguió con la mixta sobre Itziar, que mantenía noqueado el juego ofensivo visitante ya que prácticamente todo se iniciaba en ella. Así la diferencia en el marcador fue ampliándose con el paso de los minutos. A pesar de las numerosas rotaciones que el técnico realizó en esta segunda mitad el juego no se vio afectado, ya que todas las chicas rindieron a un gran nivel, llegando a la finalización del encuentro con el 33-26 final. En la faceta ofensiva, María Gomes con nueve goles volvió a ser la máxima goleadora del encuentro, donde también destacaron Yasmina, Laura y Mª Paz, con 5, 4 y 4 goles respectivamente. En definitiva un gran trabajo de todas las integrantes del equipo que les permite sumar una victoria más, y ya van cinco consecutivas, que afianzan al BM. Roquetas Symborg en lo más alto de la clasificación del Grupo B. Una vez terminada esta primera vuelta la clasificación es la siguiente: BM. Roquetas ocupa el liderato del grupo con 10 puntos, seguido del TodoBa Urci con 6 puntos, BM. Almuñécar con 5 puntos tercer clasificado empatado a puntos con BM. Maracena cuarto. Málaga Norte quinto clasificado con cuatro puntos y Colegio Olivos con cero puntos ocupa el farolillo del grupo B. En el otro grupo Puertosol con 9 puntos es el líder seguido de Fuengirola con 7, BM. Nazareno con 6 y BM. Lepe con 4. Adesal Cordoba y Solucar con 2 y 0 puntos respectivamente ocupan quinto y sexto puesto. Hay que recordar que sólo los tres primeros clasificados de caga grupo pasaran a la siguiente fase, donde a formato de liga, se decidirá el campeón autonómico y los cuatro equipos que asistan al campeonato de España. Ahora toca pensar en el próximo rival del BM. Roquetas Symborg, las vecinas del TodoBa CD Urci, este sábado 21 de noviembre a las 16:30h en el pabellón Infanta Cristina de Roquetas. Desde estas líneas solicitamos nuevamente el apoyo de nuestra afición ante un encuentro muy importante para el porvenir de esta competición. Ficha técnica del encuentro: BM. Roquetas Symborg (15+18): Sandra (p), María (9), Laura (4), Ana Mª (3), Rocío (3), Marta, Patricia, Yasmina (5), Mª Isabel (1), Ana, Lucía (p), M. Carmen (2), Andrea (2) y Mª Paz (4) BM. Maracena STG Bus (12+14): Laura, Ángela (1), Cristina (4), María, Sara (1), Sonia, Marta, Andrea, M Belén (1), Alena (3), Lucía (3), Itziar (6), Esther (7) y Elena. Lanzamiento 7m: BM. Roquetas 1/4 - BM. Maracena 2/3 Arbitros: Gazquez y Gutierrez, del colegio andaluz. Excluyeron por parte local a María, Andrea (2) y Mari Paz. Y por parte visitante a Sara, Sonia y al entrenador Jose M. Realizaron un buen trabajo controlando en todo momento el partido. Parciales (cada 5 min): 1-3, 5-7, 9-8, 12-12, 12-12, 15-12, descanso, 17-14, 21-15, 25-18, 30-20, 31-22 y 33-26.