Te encuentras en:  Inicio » Noticias » Encuentro sin complicaciones para BM. Roquetas

Noticias

Encuentro sin complicaciones para BM. Roquetas

06/02/2017  |  2346 lecturas | BMR Noticias
Etiquetado en: Senior Femenino
cbm-lauro-bm-roquetas-1dnf

Jornada décimo tercera y penúltima de la Primera División Nacional Femenina, ya que la última será, el próximo fin de semana en el Pabellón Infanta Cristina de la ciudad roquetera frente al Academia Óptima Málaga Norte segundo en la tabla de clasificación. BM.Roquetas, que contaba con las bajas de algunas jugadoras por lesiones, y algún imprevisto de última hora, se desplazó el sábado en un largo viaje a la localidad de Lora del Río (Sevilla), aunque esta vez no hubo “madrugón”, ya que el partido se disputaba a las 17:30 h. en el Pabellón Trigo Melo de dicha localidad para enfrentarse a BM. Lauro, último en la clasificación. En un principio, el partido el partido se presumía fácil para las rojillas si miramos la tabla clasificatoria, donde las sevillanas van clasificadas en la última posición y como al final, así fue. Solo en los primeros diez minutos, BM. Lauro plantó cara en el partido, reflejado en el marcador con un 4 - 4 . Pero, a partir de ese momento, las rojillas iban distanciándose en el marcador de manera clara. De hecho, en los siguientes 20’ las sevillanas solo marcaron tres goles, mientras que las roqueteras hicieron trece, yéndose al descanso con un favorable 7-17. En la segunda mitad, el partido seguía las mismas pautas que la primera, la diferencia en el juego y goles se iba ampliando. Pero quizás, en estos primeros 15’ de la segunda parte, al equipo rojillo se relajó en defensa, fueron menos contundente y por eso encajó los mismos goles que en todo el primer tiempo. Pero hasta aquí llegó ese pequeño desajuste defensivo, el equipo volvió al trabajo en defensa… y se notó pues solo encajaron tres goles en el tiempo restante, estando los últimos 10’ sin encajar un solo gol. También hay que resaltar, que debido a la mejoría defensiva, se corrió mucho, y muy bien, el contraataque. El próximo encuentro de las rojillas será este sábado a las 19.45h en el pabellón Infanta Cristina con el que termina la fase de liga de la Primera División Nacional Femenina Ficha técnica del encuentro: BM. Lauro (7+10) : Carrasco (p), Cano (p), Buzón, Mazuela, Pérez (5), Soriano, Quintero, Vázquez, Ordoño, Blanco (5), García, Aranda (1) y López( 6) BM. Roquetas (17+22) : Azahara (p), Lucía (p), Silvia, María M, Mª Carmen (9), Isa (11), María Gomes (6, Yasmina, Andrea (7) y Sura (6). Marcador (cada 5’) : 1-1, 4-4, 4-6, 6-9, 7-14, 7-17, descanso, 9-22, 12-24, 14-29, 17-31, 17-36 y 17-39. Lanzamientos de 7m: BM. Lauro (2/3) - BM. Roquetas (5/5)