Te encuentras en:  Inicio » Noticias » Nos traemos un punto de Bailén

Noticias

Nos traemos un punto de Bailén

10/10/2011  |  2484 lecturas | Gabinete de prensa BMR
Etiquetado en: Senior Femenino
El encuentro entre Malpesa Bailén y BM. Roquetas estuvo marcado por la igualdad entre ambos equipos Las chicas del BM. Roquetas de Primera División Nacional viajaron este pasado sábado a Bailén para la disputa de la tercera jornada de liga en el pabellón municipal de Guarromán (Jaén) Desde los primeros minutos de juego se pudo percibir que el partido sería muy disputado y que ningún equipo de despegaría en el marcador con suficiente ventaja que no permitiera remontarla, aunque en este primer periodo Malpesa Bailén hizo un esfuerzo por querer despegarse, logrando una ventaja máxima de cuatro goles, en el minuto 25 (12-8), pero el equipo roquetero logró rebajar solo a tres al final del primer periodo (14-11). En la segunda mitad el que salió enchufado, tanto en defensa como en ataque, fueron las rojillas de BM. Roquetas, que en los primeros diez minutos, le hicieron un parcial a las jienenses de 1 – 4, empatando el partido a quince goles. A partir de ahí, el partido fue una igualdad total en el luminoso, llegándose al final del mismo con empate a veinticinco. El partido se pudo ganar, pero también se pudo perder, hay que dar por bueno el punto que BM Roquetas se trajo de tierras jienenses, todo lo que sea sumar siempre es bueno. En plano individual debemos hacer mención, por su gran acierto en la labor realizadora, a Mª Carmen con 12 goles, seis de ellos desde los siete metros. Con esta victoria, BM. Roquetas asciende a la quinta posición de la tablas clasificatoria, con tres puntos, a tan sólo uno del tercer y cuarto clasificados. Ahora toca pensar en el siguiente rival, las sevillanas del BM. Dos Hermanas que nos visitaran este próximo sábado 15 a las 18.00 horas en el pabellón municipal Infanta Cristina. Sin duda un duro rival que cuenta todos sus encuentros como victorias y compartiendo liderato con el Fuengirola. Ficha del encuentro: Malpesa Bailén (14+11): Alperi (p), Díaz (p), E. Fernández (1), L. Fernández (3), Nájera (2), L. Ruiz (2), Zara (-), Ávila (7), Echevarria (6), Niño (-), Romero (3) y De La Torre (1) BM. Roquetas (11+14): Laura (p), Silvia (4), Macarena (-), Mª Carmen (12), Adeli (3), Alicia (2), Mª Martos (-), Mª José (3), Rocío (1), Mª del Mar(-) y Nerea (-) Parciales: 2-2, 4-5, 7-5, 10-7, 12-8, 14-11, -descanso- 15-14, 15-15, 20-18, 21-20, 23-23 y 25-25 Árbitros: Huertas Herrador y García del Salto de la Federación Territorial Andaluza. Tuvieron una aceptable actuación. Excluyeron: Malpesa Bailén:), L. Echevarria (7’), Romero (16’), De La Torre (40’) L. Fernández (58’). BM Roquetas: Silvia (11’), Alicia (21’) y (45’) y Mª José (22’) Lanzamientos de 7 metros: Malpesa Bailén 2/2 – BM. Roquetas 7/9